Коррекция носа путем инъекций

Общие сведения

Коррекция носа – одна из самых популярных пластических операций. Однако многие считают, что достичь идеальной, по представлению клиента, формы носа, можно исключительно операбельным путем. Сегодня применяется инъекционная коррекция носа, то есть та, что осуществляется без применения скальпеля.

Процедура занимает около 20 минут. После консультации с врачом и определения точек для инъекции, под кожу микроиглами вводятся специальные наполнители (филлеры).

Достоинства процедуры

Коррекция носа с помощью инъекций филлеров сводит к минимуму шансы воспаления, отекания или покраснения зоны, куда делались уколы. Более того, понятие реабилитационного периода после инъекционной процедуры не используется, поскольку таковая в подавляющем числе случаев не требуется. Пациент выходит из кабинета врача уже с желаемым очертанием носа, ведь эффект заметен почти сразу после инъекций. Результат держится от 6 месяцев до 2 лет. Со временем наполнитель, являющийся гипоаллергенным, растворяется в организме, не нанося ему вред.

Показания

Инъекционная ринопластика способна скрыть асимметрию носа, сгладить неровности, сделать нос визуально меньше. Однако использование этого метода для устранения горбинки – не самый лучший вариант, он актуален лишь в случаях, если горбинка небольшая, тогда препарат вводится в область спинки и горбинка становится незаметной.

Отрасль пластической хирургии развивается каждый день и, возможно, существуют более прогрессивные методы коррекции носа без операции. Ознакомится с актуальным списком услуг нашей клинике вы можете посетив раздел [service][/service]. Также вы можете  задать интересующие вопросы нашим специалстам по телефону  [phones][/phones].